39 week

39week belum ada tanda tanda mau launching... Hpl 18 desember, berusaha buat tenang dan ga kepikiran terus...

39 week
172 Tanggapan

Aku hpl 23 desember. Sama belum ada tanda2 baru konpal aja. Ada rasa khawatir karena yg hpl nya belakangan udah pada lahir. Berusaha ttp tenang dan ga kepikiran

Pipinya chubby ☺☺☺ gemes ya Allah... Semoga segera launching yaa dek..itu bundamu sudah g sabar pengen ketemu..sehat dan lancar dg semua prosesnya....

5y ago

Iya bun kata dokternya gembill,bbj padahal bru 3kg

Sama bun hpl'y ...blum ada tanda jga paling perut kenceng ,moga qt cpet lahiran ya bun dengan normal,sehat,selamet ibu&baby d lancarkan sblum hpl.

Minta tolong suami bun untuk perbanyak hubungan bdan trus spermanya dikeluarin di dalem ya.. karna bermanfaat untuk merangsang mulut rahim kontraksi

5y ago

Ak minum minyak kelapa bun(vco)

Aku Hpl 19 desember tapi sama bidan periksa nya sudah dirujuk katanya gabisa lahir normal krna hb nya rendah blm apa apa udah dirujuk😭

5y ago

Sy kmren jg HB cuma 10.alhamdulillah Bisa normal.... Berdoa bund n tetep Semangat.

Podo wae bun.. saya hpl 23des blm ngrasain ap2.. pling kenceng2 ntr miss V.a kaya manteng gitu.. trs ilang lg... si dede mkin aktif pkoknya ...

5y ago

Nggih bunda caca... udah gk sabar pngin nimang.. tp dedenya kebetahen didlm ...hehe

Hpl kurleb sm dg saya..tp sy udh melahirkan sjk 26 nov yll... Smg Allah mudahkan proses kelahirannya ya ..ibu dn bayik nya sehat semua...😍

5y ago

Iya bun temen saya juga yg hpl akhir Desember malah uda pada launching... Kdg jd kepikiran 😭

Santai bun. Bayi milih tanggal sndri buat keluar klo kta org. Aku dlu ampe lbh 4 hari dg proses normal. Selagi dlm pantauan dokter.

Saya 28 desember .. blm ada tanda apa apa Cuman konpal olus nyeri disemua persendian Selangkangan termasuk miss v 💆‍♀️

tenang bun, saya hpl lewat seminggu baru launching juga...hpl bukan hari pasti lahir, tapi perkiraan saja bun..banyakin berdoa bun..

5y ago

Jujur kadang iri bun liat yg hpl sama ud pada lahir Dan ada rasa ga tenang aja kenapa g lahir2