39 week

39week belum ada tanda tanda mau launching... Hpl 18 desember, berusaha buat tenang dan ga kepikiran terus...

39 week
172 Tanggapan

Beda 1 hari bun hpl nya... Semoga yg lg menanti kelahiran dede, disegerakan dan dilancarkan ya bunda bunda... Aamiin ....

Sya HPL 20 des bun, smpe skrg blm ngerasain dan ada tanda apapun. Sy jd tkut krna kalo lwt tgl 20 des sy dijadwalkan sc😢

5y ago

Iy bun. Jngn d bwa stress y. Kasian dede ny. Yg pnting smw sht,lwt dr hpl pun gpp. Moga lncr y bun lahiran ny nnti. Aamiin.😇

Saya hpl 17 desember kepala baby juga sudah masuk panggul ngerasain perut kenceng" sama mules belum ada tanda" pembukaan

5y ago

Iya bun ,si dd msih seneng main di dlm perut

Aku hpl 17 des belum ngerasain apa2 bun .. malah udah keduluan sama yang hpl nya setelah aku .. semoga baik2 sajaaaa

5y ago

Iya kdg ada rasa iri bun tp ya mo gimana lagi, kudu sabar menanti

Sabar bun bayi punya waktu tersendiri kok,tinggal bunda yg nyiapain diri fisik buat lahiran,smoga nanti dlancarkan..

5y ago

Aamiin iya bun, si dd nya masih betah di perut ni Tp kdg iri aja yg hpl sama udah pada lahiran

Gemes😍 aku usg 39w tp dedenya udh ngadep ke belakang kepunggung mami, jd gabisa liat muka dede di layar usg😭

5y ago

Iyaa ih gasabar😭

😍😍 klo udh dket hpl,trs liat foto USG gtu jd tambah ga sabar pngn cpt2 launching ya bun,pngn cepet nimang...

5y ago

Betull bun, menjelang lahiran ak tiap minggu usg... Biar tenang juga

Kenapa waktu aku USG 4D di usia kandungan masih 35 katanya g bisa nampak baby nya. Ini 39 week bisa. 😢

Sering2 di tengokin bun sama bpkny pst cepet hehe.. Kata dokter si klo sering di tengokin pst cpt kotraksiny

5y ago

Sudah bun,sampe suami saya kdg kasian kalo liat Perut saya

Sabar bun, tetap tenang dn selalu happy☺ semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dede bayinya😇

5y ago

aminn ya allah