39 week

39week belum ada tanda tanda mau launching... Hpl 18 desember, berusaha buat tenang dan ga kepikiran terus...

39 week
172 Tanggapan

@bunda caca : sama sayapun jg gk ada flek. Kl udah flek (lendir+darah) itu udah tnd2 mau lahiran sangat cepet bun @bunda ist : semua usaha udah dicoba, apalah daya kl yg maha kuasa blm blg iya. Kita harus gmn? Sabar, rileks dan bahagia. Itu aja kuncinya. Tp ttp ada aja yg bikin khawatir ya bun :( Btw kalian udah lahir kah? Atau belum?

5y ago

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran :) bunda gimana?

Toss bun .. Samaan kita . Aku jg hpl 18 desember . Dan si ddeg masih anteng aja di perut😁 Smoga bsok atau lusa ddeg segera memberi gelombang cintanya k kita ya bun. Dan persalinan berjalan lancar sehat ibu dan baby nya . Aamiin

Sama bun aku hpl 18. Baru kerasa mules2 aja tapi bentar lama lama ilang lagi. blum ada pembukaan dan kata dokter minggu kmren udh masuk panggul posisi bagus. Berdoa aja ya bun semoga disegerakan aamiinn ya rabbalalammiiinnn

5y ago

Semoga ttp sehat ya bun. Bunds dan dede nya aamiin

Sama kita bun ,, kata org gara2 aku kurang gerak trnya tidur terus .. blm pe4nah ngerasain kontraksi baru nyeri pinggang ajh sakitnya luar biasa ,, bunda udh ngerasain apa ajh ??? Tp ituh di hsl usg nya 38w2d bun

5y ago

Lah ak malah gerak terus bun, krn ak jualan dan smpe 40 week ak mash aktif kepasar buat belanja jg bun... Tp ya mau gmana dd nya blm mau lahir

Pengalaman sy malah gk perna konpal bun, jd sekali ngerasa kontraksi pas mlm, siang nya anak lahir. Lahir di 40w 1h. Itupun sdh di kasih resep utk minum obat alinamin f sm dokter dan bidan

5y ago

Iya bun anak pertama

Sama bunda, aku jg hri ini pas 39 minggu, sdh ikhtiar pijat akupresur, makan nanas, HB jln naik turun tangga, semoga gelombang cintanya segera dtg, diberi kemudahan, ibu bayi sehat, Aamiin

5y ago

Iya bunda

Bunda itu posisi debaynya gmna? Bukankah kalo udah usia segitu babynya tengkurap? Kok masih bisa di 4D ya? Kok aku ga pernah bisa kata drnya krm posisi baby tengkurap sampai skrg 36w🙁

5y ago

Bisa ya bun, aku dari 26w kepala udh dibawah tpudah tengkurap juga jd sampe skrg gapernah bisa 4d

Sama Bun aku aja hpl 21 Desember belum ada tanda2 apa2.. berusaha tenang Trus suka ajak komunikasi si Dede aja... Semoga dilancarkan dan dimudahkan.. aamiin ya rabbal allamiin

5y ago

Bismillah ya bun

Sama kita Bun. Saya juga belum ada tanda" sementara bayi sudah 3.3 kg dokter sampe suruh diet karbo suruh banyak jalan dll. Udah di lakuin semua tpi keluhan belum ada

5y ago

Ak usia 39 week kmrn bbj 3,1 bun...

Saya HPL 14desember bunda. Perut tiap saat rasanya kenceng. Buat tidur mau ganti posisi Masya Allah nikmatnya 🤣🤣 ketambahan Miss V yang aduhai cakit