Gelisah

39week5hdays 2hari lagi sdah hpl 40weeks!! Tp knapa anak.ku ttep anteng2 aja di dalem. Pdhal tiap hari gak kurang2 kalo gerak, jalan kaki, senam biar merangsang kontraksi, makan nanas, makan kurma.. Si ibuk jadi yg ribet sendiri karna sdah mau hpl aku belum ada respon, cuma ngerasain konpal aja.. Usg terakhir kemarin katanya sih semua aman, placenta tidak menutup jalan lahir, tali pusat jg tidak melilit, ketuban aman.. InsyaAllah si dedek cewek, katanya kalo anak cewek agak betah dalam perut kita, emang benar ya??? Adakah yg spt saya????

1 Tanggapan

Gpp bunda saya dulu lewat hpl , masuk panggul aja 39w jalan 40w kok

5y ago

Gpp q dlu jg worry bgt , itu q jg share di #GakPapaKokMa soal lewat HPL berdasar pengalaman ku bunda