39 week 2 hari

39 wekk 2 hari apa sih bun resepnya biar bbay cepet loncing aku udah makan kurma, nanas, jalan pagi tiap hari jongkok tapi konpal terus apakah ada yang sama

11 Tanggapan

udh cb hb tembak dalem? induksi alami ya gitu2 aja kok bun, ga ada resep cpt launching krn lahiran gabisa dipaksa, kapan adek mau keluar cuma dia dan Allah aja yg tau. dibawa santai aja selama kondisi di dalem semua baik2 aja. krn kl ibu stress/panik, malah makin lama lahirnya kmrn aku jg baru lahiran anak ke2 di 39w2d, anak pertama dulu di 38w5d. ikhtiarnya sama persis : powerwalk 2xsehari, yoga2xsehari, main gymball, squat(jongkok2), makan kurma dr 36w, dan afirmasi terus adeknya ajak keluar jgn lama2 di perut. yg anak ke2 plus bbrp kali cb hb tembak dalem, tp ternyata di aku ga ngaruh sama sekali😅

2mo ago

belum usg lagi bun

gpp bund jngan dibwa stres,,,kan baby lahir ada waktunya kok,,aku dlu lahiran lewat hpl 10 hari malah,,jadi udh masuk 41w2d☺️.. Alhamdulillah lancar gangsar,lahir normal, BBL 2,8.. umur dua Minggu udh 3,5☺️...smngatt bundsay...smoga cpt diksih kontraksi asli yaa💖

2mo ago

Alhamdulillah aku ga diinduksi jga,, jam 2 pagi buka 2 Alhamdulillah 11.30 udh lahir

aku juga sama bun, usia kehamilannya sama kaya bunda. tapi konpal aja masih jarang bgttt. mana info dokter kalau masih belum lahiran sampe akhir juli, tgl 01 ags harus langsung dibawa ke igd untuk ditindak induksi atau sc 🥲

2mo ago

aamiin bun, bismillah ya 🤲 terakhir usg bbjnya berapa bun?

Gymball, ak smp 40w kurang 3 hari g pernah ngerasain konpal, nah pas kurang 3 hari maksain beli dan main gymball, pas hari H hpl langsung kontraksi teratur, 3 jam kemdudian k igd sdh pembukaan 5

2mo ago

Hormon oksitosinnya gimana? Bahagia blm? Klo ak krn suka makan, jd malem sblm kontraksi mkn apa yg plg ak suka, minta d syg sm suami, dan jalan2 bkn jalan kaki tp healing2 bntr aja..

aku tiap pagi jlan trus banyak sujud baca surat hanawaladat Mariam ngepel jongkok Hb SMA suami baru 2 kli d keluarin d dlm eh dd y udh keluar ajh nh pdhl hpl y bulan agusts

dlu aku dah coba smua cara gak ngaruh.. qadarullah ujungnya induksi di hari yg sama lahiran jga 40w1 soalny baby gede.. ditungguin lama lama tkut nantimakin gede

2mo ago

iya kan yah

aku pake HB sama suami bund...trus jalan kaki.. abis itu pembukaan 2 di umur 39 minggu 4 hari... alhamdulillah babyku skrg ud umur 4 hari

2mo ago

kira" seminggu berapa kali bun hb sama suami

aku 38 week aja suka stres bun klo d tanya gtu,tp ya si dede blm mau keluar, cma sring konpal" doang si dedenya

sama nih bund aku juga 39week baru konpal2 aja.. udah olahraga pagi sore juga padahal huhu..

2mo ago

iya bun gimna yah biar ada tanda" lahiran 6 hari lagi mendekati hpl

waktu usg 35 wekk bayinya udah 2600 kg bun