waiting

38w udah gak sabar de...???

waiting
79 Tanggapan

Semangaat ya bunda semoga persalinannya lancar, swmangat dikitlagi masuk fase mengASIhi... Banyak2in makan kacang2an bun biar asinya lancar.. Kl aku dibantu susu juga biar makin lancar asinya

Aku 38w1d sma udah gak sabar jga nihh ketemu babynya ? smoga kita semua dilancarkan yah lahirannya nnti dan babynya sehat jga ?

Semoga persalinan nya lancar y mom,dan semoga momy dan baby nya sehat selalu y..Aamiiin

Sama Bun debay q jg masih anteng2 aja. Sya nya yg cemas Krn BBJ udh kegedean di perut.

Sama bun saya juga lgi nunggu gelombang cinta dari dede ? tpi dedenya masih anteng² aja

4y ago

Uk 38w2d bun

Sama Bun,si dede masih anteng aja.udah gak sabar.lancar2 ya buk buat kita yg hpl Jan

semoga lancar ya bunda.. saya jg lg nunggu hari, udh gk sabar pengen jumpa debay.

Semangat bunda??semoga dipercepat dan dilancarkan lahirannya???

wah sama nih bun, aku kemarin pembukaan 1 semoga cepet pembukaannya hihi

Semoga di beri kesehatan kelancaran ya buat bunda sma debay nya amiin