sedih

38w1d belum juga launching, iri liat yg 37w udah lahiran ??

51 Tanggapan

1 minggu itu berarti buat pertumbuhan janin didalem perut. Jng disia2kan, kalau memang bisa cukup bulan itu bagus kata dokter. Jng panik bun, nanti juga keluar pada waktunya. Yg ptg bunda rajin kontrol kandungan sm jaga kesehatan. Barang2 buat lahiran jng lupa sudah disiapkan biar nggak keteteran nantinya. Semangat

Klo dh wktunya juga bayi bakalan keluar dr tiupin roh nya bayi itu dh tertulis di lauhul mahfuz jdi udh ada perjanjian sama Allah kapan dia lahir kapan menikah diumur berpa thn dia bakal hidup di dunia semua kn yg nentuin Allah jdi g usah ribet bund berdoa aja biar di mudahin persalinanya lancar

Ngapain iri bun. Baby kan punya waktu dan caranya masing2 untuk keluar. Percayain dong bun Tuhan dan dedenya nentuin waktu yg tepat untuk keluar 😊 kadang klo udah keluar, suka rindu masa hamil loh. Nikmati dan syukuri dulu bun kondisi skr, hihi 😘sehat2 ya bunda dan baby nya

5y ago

Anak pertama bun mknya gk sbar, dn teman semua maju pd hpl huhuhu, iya bun terimakasih🤗

Aduh sabar bunn... Kok bunda kebalikannya saya ya... Dulu saya semakin tua usia kehamilan semakin takut deg2an haha pengen tak muda.in lagi usia kehamilannya

Sabar bun..sama" berdoa saya 38w tpi blm ada tanda" kadang bikin galau soal'nya dulu si kakak telat 5 hari dari hpl.. Semoga yg ke2 sebelum hlp dah lahir amin..

5y ago

Amin🙏🙏

Sabar ya bunda... Nanti klo udh waktunya dedeknya jg bakal lahir, jgn lupa sering periksa dokter biar tau kondisi dedek dan ketubannya.. Semangat ya bun

Baby tau kapan dia mau keluar bun ,,,,mungkin babynya masih betah karna di dlm perut bundanya cuman sekali seumur hidup 😁 ,,yg penting belom lewat hpl aja

5y ago

Heheheh bisa jdi bun, iya bun semoga scptnya

Kalau dokter saya bilang, harusnya 38 minggu lebih lahirannya, krn biar paru2 nya juga sempurna.. Dan sehat fisik nya lebih kuat...

Santuy bun saya malah 386d malah bisa sc tgl 3 nih, keep calm dan pikir positif trs ajaya bun, semoga kita selamat semua😘😘

5y ago

Sama2 bun😘😘

Lah gimana saya yg dulu 43 week tp santai2 aja yg penting kondisi msh aman. Jgn pengen cepet2 bun, biar babynya yg ngajak