Miss v sakit bangettttt

38 weeks miss v kok makin sakit bgt ya bunda Apalg klo lagi di kasur, mau pindah2 posisi Sakitttt bgttt pgn nangis 😭

4 Tanggapan

mungkin di bayi bund udah masuk panggul mkanya Miss v ngilu dibawa tdur msih ngilu klau bgitu bund coba langsung dibawa jalan2 jongkok(squArd)naik turun tangga stimulasi puting makan nanas atau durian kurma

sama bngt dengan aku,ku kira aku doank,mana kaki bngkak ampe paha kenceng smua😫

karena debay kemungkinan udah masuk panggul bun dan makin menekan. semangat yaaa

aq juga gitu bun tp pas kontrol bidan dan dr sll bilang itu normal 😐