Halo bund mau nnyak

38 week, gerakan janin bner" berkurang bgt, ga kaya biasanya bahaya ga sih bund, soalnya kepikiran terus takut knpa" #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama Bun saya juga ngerasa gtu. sempet nangis juga. sampe BB turun. gara" parno . terus ke puskesmas Alhamdulillah nya detak jantung adek normal. tapi gerak nya satu hari bahkan kyk gak ada Bun

12mo ago

iya Bun, sama bngett.. dri udh 2 hari jalan 3 hari saya konpal hilang timbul.. kira" knpa ya Bun, apa udh dket persalinan ya?