HPL april akhir

38 week belum lahiran juga bun sedih sih temen temen sudah pada melahirkan semua ☹️ HPL april akhir sapa yg belum melahirkan bunda ?

2 Tanggapan

Ngapain sedih sih masih jg 2w lg. Jujur saya heran sama yg kayak gini. Tau kan HPL. Blm jg HPL knp udah sedih parno worry berlebihan. Klo dah HPL atau lewat baru deh tuh, langsung periksa. Ada jg tuh yg lewat HPL, sampe 41w baru lahiran. "Baby will come when he's ready." Kecuali klo waktu pemeriksaan dokter blg kondisi kandungan mengharuskan untuk segera dilahirkan. Klo ngebandingin dgn org lain y Itu namanya cari penyakit, karena pikiran itu salah satu penyebabnya jg.

Aku hpl 18 April tp blm launching bund