Hpl 27 Maret

38 week 1 haari, bun mau nanya kemaren sama sekarang sakit mules tapi sakit nya kaya mau haid. tapi itu sakit nya kadang ada kadang engga, sekarang juga gitu. gimna ya bun apa tanda melahirkan atau gimna ?

5 Tanggapan

kalau kontraksi asli itu interval nya semakin lama semakin cepat dan nyerinya semakin lama.. kalau masih jarang" atau blm teratur masih tergolong konpal

5mo ago

iya bun masih konpal itu

aku td kyak gtu bun trus keluar lendir darah dikit ,dan aku vawa ke bidan katanya udah pembukaaan 2 ,tpi di sruh pulang dulu buat banyak gerak smpai bukaaan 8

5mo ago

kurang tau juga bun ,tpi mending cek ke bidan ajaa bun ,mana tau udah pembukaan bun

sama Bun aku juga HPL 27 maret, ini juga lagi ngerasain sakit yg sama, perut sama pinggang sakit tapi hilang timbul.

5mo ago

iya bun sama gitu juga

hpl kita sama bund saya jg lagi ngerasain kyak gtu kdang sakit, kdang ilang klo ke rs trus takutnya dsruh pulang lagi

5mo ago

include bpjs kak

Masih kontraksi palsu itu bun

5mo ago

Banyakin jongkok bund biar cpt masuk panggul