wellcome to my baby boy

37week 5 day lebih cepat dari HPL 12 Feb si dede gak tahan lagi mau liat dunia? Alhmdulillah normal tanpa jahitan semoga yg para bunda yg HPL januari-feb lekas menyusul❤

wellcome to my baby boy
4 Tanggapan

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bun ,aku juga hpl 12 feb tp belum ada tanda2 nih🥺

bun tips nya dong lahiran cepet bgt di 37week5day udah launching ?

5y ago

Porsi dan pola makan harus di jaga bun, diusahakan minum air mineral alami dan istirahat yg cukup, insyaallah lancar bun

Selamat bund.. Pengen juga lahir normal tanpa jahitan..

5y ago

Makasih bun

Selamt ya bun.Saya 12febuari