HPL 18maret udh pada launching blm bun?

37week2day, masih anteng padahal waktu usia 35w udh ngerasain konpal, bubu nya pdhal udh ga sabar pengen ketemu utun hihi❤️

33 Tanggapan

aku hpl 18 maret udah launching 24 februari bun dengan bj 2,918 jk cowo semangat bunda bunda semoga segera bertemu debay

1y ago

iya bun semoga lancar dan sehat semuanya.Aamiin

aku juga hpl 16 maret mssih gini aja bun , perut kenceng sama pinggul udh ngilu,ga bisa tdur,ska kluar kputihan jga

Aku 28 maret. Kemaren sempet konpal tapi gak tiap hari, seringnya sih sakit perut. Berharap 38 week udah lahir amiin

1y ago

skrg usia brpa minggi bun

hpl 21 Maret udh ngerasain kencng banget diperut ,ngilu dibgian tulang Miss V ..kalo jalan sakit banget..

hpl 18 maret udah harus induksi minggu depan karena tensinya tinggi smga sllu dilancarkan aamiin

Aku hpl 18 maret rencana SC tgl 2 maret bun. Doain yaa 🫶🏻

1y ago

aamiin, lancar2 yaa bun, semoga aku jg segera launching❤️

beda sehari sj sama q bund..19 maret..blm ngrasain jg,bbj sdh 3,5😂

aku hpl 3maret blm kerasa apa² bund hihi tetap tenang kali ya

1y ago

Iyah agak wory banget si dd kaya nya betah banget di dalem, HPL 12maret yang lain udah pada launching ini sama sekali belum ada tanda tanda 🥲🥲

sama nih masing anteng aja tapi sering bgt konpal nya🥲

Sering konpal aja bun. Sama tulang kemaluan sampe bokong nyeri

1y ago

sama bgt bun, ditambah sakit perut kayak mau haid, tidur jg udh ga nyaman bgt