Hpl September.

Adakah yang sama bunsay blm launching jg. Udh flek 3 hari dan konpal. Gimana caranya yaa biar cpet keluar. Udh ga sabar pengen tatap muka 😁

Hpl September.
1 Tanggapan

Klo udah flek selama 3 hari dibawa periksa. Sabaaar. Msh ada waktu. Kan tinggal nunggu waktu untuk tatap muka, bukan menunggu hadirnya janin di rahim. "Baby will come when he's ready."

4y ago

Fleknya ga trus menerus Bun. Cuma pas bngun tdur jja. Sm konpal. Iya makasih bunsay