Hpl april 2023

37w BB msh 2,3 bisa dibilang kecil. Gmn ya mom tips nya biar bisa cpt naikin drastis bb janin? #seriusnanya

4 Tanggapan

makan es krim bun. biar janin yg gede. kalau makan lemak lemakan kitanya ikut gemuk nanti lahiran khawatir kepayahan karna kita naik bbnya kebanyakan atau malah bengkak kaki

aku dulu di saranin bidanku tomat bun, bisa di jus, sehari bisa stengah kg tomat dulu aku. alhamdulillah bbj cepat naik

jangan lupa rutinkan tiap hari konsumsi madu, minyak zaitun dan kurma.

putih telur sehari 10 butir. alpukat. daging setiap hr 100 gr.