BB janin 36weeks 5hari 3kilo

36weeks 5hari BB janin udah 3kilo kebesaran atau tidak Bun? Kisaran saya lahiran 2mingguan lagi. Pdahal hpl Januari tapi bisa akhir Desember ini #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Sama Bun.. usia kehamilan dan BB janin kita persis sama,, kemarin habis kontrol hplx jg jadi akhir Desember ini dan di suruh kurangi makan yg manis"😅 Mudah"an kita semua di mudahkan di lancarkan persalinan nya 🥰🥰

2y ago

sama bun

sama Bun kita,,,tp dari dr.ku dijadwalkan sesar ga blh sampe akhir Desember ini...jd klo ga ada halangan Minggu ini sesar diusia kehamilan 37 w gt....moga semua nya diberikan kesehatan kemudahan dan kelancaran ya,,salam sehat selalu 🤗🤗🤗

2y ago

amin allahuma amin Bun semoga persalinan nya lancar ya

sama bun. apalagi saya baru 36 week udah 3,2 kilo janinnya. jadi harus seminggu lagi lahir tapi bayi belum masuk panggul dan belum ada mules. alhasil puasa yg manis2, makan nasipun dikurangi..

2y ago

kalau saya udah dikasih tau belum masuk panggul bund. semoga bunda n janinnya sehat selamat sampai lahiran nanti dipermudah yah. aamiin

saya juga hpl tgl 4january. udh 36week dan berat bayi 3.4kg dan insya Allah udh d jadwalin SC hari sabtu ini.. krn kalo liat dr hasil USG kmren malah udh 38week..doain lancar ya bund

kita sama Bun. Alhamdulillah debay udah masuk panggul cuma blm ada tanda" debay ajak lahiran.atau mungkin debay mau ikut sama seperti Abang nya dulu lahiran tanpa kontraksi .

2y ago

gak rasain apa" Bun. tau" air ketuban pecah trus lahir debay nya. anak pertama gitu Bun gak rasain sakit cuma air ketuban pecah langsung lahir makanya anak ini gak tau deh kontraksi gk soalnya anak pertama lahiran d rumah Bun sendiri an karna gak ada tanda" lahir debay ny

standar bund. normal gk besar gk kcil ank saya yg prtama gitu juga. tpii gkpapa yg pentiing bayi nya sehat.. lgian udh hmpir hpl juga..

sama bun saya juga hpl january, semoga saja lahir sebelum hpl Bun...🤗🤗🤗🤗🤗

ya karena bayinya besar jd kematangan usia bayi juga mengikuti berat badan bun, saya juga ukurannya maju 1week

2y ago

bisa jadi sih bun maju, saya tanggal 20 bsk yg udh masuk 37w sudah siap2 kalau seandainya ada kontraksi

HPL kita sama bun.. yukk semangatt 🥰 Semoga kita lahiran normal, sehat untuk kita berdua, ibu & anak..

2y ago

amin allahuma amin

sama bundd aku juga wkwkk, kurangin yg manis2 bundd,