bayi

36mnggu dede bayi belom masuk panggul worry plus sedihh, ada yg pnya pngalaman sama engk apa msih bisa lhir normal

29 Tanggapan

Gak usah terlalu parno bund...saya aja 38 masih santuyyyy....kadang bayi masuk panggul pas hari H lahiran juga ada Malah kalo masih usia segitu masuk panggul uda gak nyaman buat duduk lama jalan lama.....nikmati aja....proses tiap wanita iti beda2

Sy sampe 39w blm masuk panggul, malah dede kelilit tali pusat di leher. Pas 40w ketuban pecah eh sampe rs bukaan 5 dan akhirny normal. Selama 1 minggu itu setiap hari jalan 5km dan senam hamil jongkok berdiri

Kalo kata ibu ku dulu sering jalan pagi bun sambil gerakan kyak olahrga biasa. Trus kalo bisa ngepel rumah pakek tangan sambil ngesot gtu, biar baby nya turun kepanggul n lahiran normal. Kata org dulu gtu sih

aku jg sm bun,36week blm masuk panggul skrg udh 37week. Blm usg lg dd udh masuk panggul apa blm,tp udh 3 hari ini aku yoga kegel biar dd masuk panggul,eh skrg jd sring buang air kecil banyak,sm keputihan gt

Saya sampe ssiang hari menjelang dedeg lahir ga masuk2 panggul bun... Malah kepala masih jauh kata bidan nya.. Ee magrib kontraksi, jam 10 malam di hari yg sama itu juga lahir

Aku juga begitu bun. Jarang ada waktu buat jalan pagi. Jadinya rutinin main gymball di rumah. Alhamdulillah seminggu udah mulai masuk panggul..

Alhmdulillah aq lhran nrmal pdhl kmren pas priksa tgl 31 jan uk 36 jg blm msk panggul smpe pas lhran (38w2d) pun blm msk pnggul

Sy 41 mg blm masuk panggul , alhamdulilah lahir normal bun . Bunda coba cek panggul dalam , sm usg mungkin ada lilitan talipusat

4y ago

emang biasanya gitu bun...dulu aq anak pertama lngsung lahir gitu ja...g ada konpal g ada turun panggul

Saya pas 38w baru masuk panggul. Banyakin jalan, kalau bisa ikut yoga hamil, dan yang pasti ajak dedek ngobrol

Aku jg sama bun, uda 37w5d tp dd blm masuk jg, msh goyang2. Mau banyak2 sujud tp uda agak susah sm perut,