3,2kg lahiran normal masih bisa tdak

36 week bbj udah 3,2kg apa masih bisa untuk lahiran normal ya, adakah bunda2 disini yang seperti saya Soalnya anak pertma jdi worry

49 Tanggapan

saya 4kg bisa normal Bun.. insyaallah yakin bisa lahiran normal aja pemikiran y Bun,..jgn yg aneh"mikir y

In sya Allah bisa bun,,temen saya awal januari kemaren lahiran normal BBJ 4,2 bun semangat ya bun

Bisa. Yakin aja bun, yg penting dimaksimalkan ikhtiar dan doanya. Semangat bun ❤️

saya dulu 37w 3,2kg bbj lahir di usia 40w5d dg berat 3,8kg, Alhamdulillah normal

aku anak pertama 3,7 kg normal bantuan vacum dan anak kedua sama 3,7 kg normal.

bisa..emak saya yg 4.2kg alhamdulillah bisa lahiran normal bun 😁

bisa ^^ yg penting ibunya persiapkan diri, tenaga jg latihan nafas

bisa bgd ,bayi sya pun pas lahir bbj nya 3,6 bisa lhiran normal.

bisa. sugesti diri utk bisa. bulatkan tekad buat lahiran normal

bisa Bun,sy dulu 3,5 kg panjang 50,anak pertama lahiran normal