35week tapi belum ada tanda-tanda rembes asi

8 Tanggapan

mohon maaf sebelumnya bun, setahu saya asi rembes atau keluar itu tergantung dari masing-masing orang. ada yang dari TM 3 asi udah rembes, ada juga yang gak rembes tapi pas udah lahiran tetep bisa langsung ASI babynya. yang penting positif thinking aja bun. pengalaman pribadi, waktu hamil anak pertama asi saya udah rembes dari hamil 7 bulan. dan sekarang hamil anak ke 2 udah mendekati hpl tapi asi gak rembes.

Aku jg hamil 36 week bund, tp belum ada tanda² rembes asi jg positif aja, semoga nanti pas baby nya keluar tetep bisa langsung mengASI hi .

sy 37 week blm jg bun.. pengalaman anak pertama 12 jam setelah lahir br kluar ASI sy itu d rangsang trs dgn di kasih hisap sm baby nya bun..

normal nya sih malah begitu ya bun. jadi jangan khawatir berlebih. berdoa aja semoga setelah lahir nanti bisa langsung mengASIhi si baby.

2y ago

normalnya malah klo keluar bun 😂

Tanda2 mau lahiran dulu bun, abis itu baru keluar ASI. Yakin aja ASI nya bakal keluar

saya 37 Minggu juga belum keluar ASI bund🥺😭

Nanti kalo uda lahiran

baby ke brapa bun