Ada yang sama ga?

35week jadi mual muntah lagi#bantusharing

3 Tanggapan

Kalau TM3 mual muntahnya karena asam lambung bun, karena perut juga semakin membesar jadi menekan organ dalam tubuh. Coba minum air hangat, terutama menjelang tidur, makan dalam porsi kecil tapi sering, hindari makanan pemicu mual seperti gorengan dan makanan pedas. Semoga membantu.

Saya 37 week juga mual muntah lg bund. Klo malam kdang mual. Pagi2 lebih sering mualnya kadang juga muntah. Kemungkinan karena rahim yang semakin membesar dan menekan lambung

saya juga bun kalo malem .. heartburn ,rasanya kyk mau muntah .. gak enak bgt pokonya .. tp kata dokterku wajar .. saya hamil 37week