Adakah yg hamil 34 week tapi janin sudah masuk panggul ??

6 Tanggapan

saya bun, ini miss v sering gak enak. kadang buat jalan agak kerasa. kurangi aktivitas bun, ini aku juga masih kerja dan masih beraktivitas tp aku kurangi krena trakhir bbj masih kurang. Besok USG dan konsul lagi ke dokter, semoga semuanya baik. Aamin

8mo ago

semoga baik baik saja ya bun, lancar sampai persalinan

saya dari 8 buln udh masuk panggul tp habis itu di kurangi aktivitas nya saja smoga lahir dgn cukup bulan

8mo ago

aminnn iya kam smoga sehat dan lengkap semua yaww

sya sudah bun n disarankan jgn trlalu bnyak gerak ..takutnya prematur ... trz ddnya jg aktif bgtz..

aku dari 32 Minggu udah masuk panggul Alhamdulillah banget yang penting jangan terlalu capek aja

biasany sih belum bun, kalau sudah masuk agak ga nyaman juga pastinya..

8mo ago

oh gitu.. berarti jangan terlalu kerja yg berat2 bun, takutny lahir premature..

Aku blm deh bun kayanya, soalnya masih suka eungap dan sesek