Hpl 3 juni 25 April launching normal Alhamdulillah

34 week launching

26 Tanggapan

sy hpl 18 juni. tp tbj SDH kgedean. dan SDH sering ngerasain konpal. tiap naik mtor SDH TDK enak bgt rasanya ..dokter SDH merencanakan buat siap2 SC swaktu2 Krn riwayat anak 1 dan 2 sc

aku hpl akhir juni. tp akhir2 ini srg ngrasain sakit pinggang. klo abis pipis (posisi jongkok) bangun2 tuh area selangkangan kek nyeri gitu. wajar ga si ya bun ?

masuk prematur ya bun q hpl 6 juni ank seblm ny 36w lebih bbrp hari sempet masuk nicu 1 hari ank bunda g masuk nicu?

Selamat ya bund. Aku hpl 9 Juni nih deg deg an banget nunggu adek launching. Bismillah semoga lancar normal dan sehat

selamat'.. doakan kami bund yg tunggu semoga di segerakan

selamat ya mam .. maaf kalau boleh tau indikasi apa mam lahiran prematur?

3w ago

yg skrg ku alami,, hpl 24 juni, waktu lalu usg,kepala udh di panggul, jalan udh sakit kemaluan,kenceng,sering basah berair, perasaan kyk berat di vagina,jdi bayakin rehat,,skrg udh gk nyuci,, cuma masak aj,, dokter blg klu ad kemungkinan rasa mau lahiran,di suruh ke RS,, mudah2an di BLN 6 aj lahiran,soalny blum beli perlengkapan

masyaallah, alhamdullilah bun. selamat mengasihii bun🫶🏻🫶🏻

alhamdulillah sehat² buat dede bayi sama bundanya 🤗lahir di 34 bbj berapa bun

mau tanya bun jd kalau lahiran gak harus 36 minggu atau 37 minggu ya?

3w ago

dibawah 36 artinya prematur, harus hati2 banget jangan sampe prematur karna resiko BBLR dan paru janin yang belum matang. biasanya cek CTG dan disuntikin pematangan paru kalau ada kontraksi dibawah 36 weeks. bayi prematur ga selalu harus masuk inkubator,, tapi resiko nya banyak. semoga sehat selalu yaaa baby and mom nya

selamat yaa bund HPL ku jg 3 Juni tp skrng cuma konpal aja

3w ago

aku konpal trus keterusan sakitnya akhirnya mutusin kerumah sakit udah pembukaan 2