Bund ada yg sma ga 34 week tapi kepala bayi masih diatas gimna ya biar bayi tu Bisa keplanya dibawah

34 week kepala diatas

1 Tanggapan

perbanyak gerakan sujud bun, yg rutin dan lama. sambil diafirmasi trs adeknya diajak muter kebawah. cari yoga yg untuk optimalisasi posisi janin sungsang lbh dikencengin aja ikhtiarnya krn udh 34w. makin besar emg bakal makin susah untuk muter, krn janinnya jg udh besar dan ruangan makin sempit. tp masi bisa kokk masi ada waktu, mudah2an cpt muter ya bun

3mo ago

iya bund mksih srannya alhmdulillh udah dibawah kplanya