hamil 34 keluar flek dan periksa katanya plasenta dibawah apakah bisa kembali keposisi semula bun?

34 minggu keluar flek

2 Tanggapan

sama bun huhu ,saya usg kemarin usia 28w plasenta letak rendah . pas hb sama suami keluar flek coklat keesokan harinya tpi cuma sedikit dan cuma bisa di lihat kalo dilap pake tisu bner bner sedikit . mudahmudahan seiring membesarnya rahim plasentanya ikut ngegeser aamiin . hpl juli semuanya mudah mudahan dilancarkan persalinannya ya bun aamiin

insya allah bisa sellu banyakin nungging atau jongkok aku juga lagi balapan sama pala bayi

2y ago

di usia 34 wek