flek coklat

Bun uk 34 minggu 5 hari .. pas kemaren uk 34 minggu aku keluar flek warna coklat Kira2 knp ya bun ?? Jd khawatir ??

6 Tanggapan

Saya bund udh 2x keluar flek.. Pertama waktu tgl 29-06-20 Kedua waktu tgl 02-06-20 Pas kontrol ke bidan tgl 04 tenyata gaada apa apa allhamdulillah mngkin dari kecapean, stress atau bb janin nya yg besar karna di usia 35week skg bbj nya sudah 3kg tinggi fundus 31 Kepala sudah d posisi panggul jd kalau berkegiatan lebih bisa jd s dd nya menekan ke area vagina apalagi aku bkan hanya ngurus rmah dan suami, ngurus anak jg yg masih usia 5tahun mngkin karna kecapean saja..

4y ago

Iya sama sama bund

Aku jg kluar flek coklat uk 32w bun.smpe 2 mggu, d usg ktany gpp.cm jgn dlu hb sama suami smpai flekny hilang Dn bedrest bun, dksih obt jg spy flekny brhnti Skrg dah g flek lgi

Brpa hri kluar flek nya bund..sya udah 2 hr bun kluar flek coklt jg khmln 34 minggu 1 hri

itu kecapekan bun. jgan bax aktivitas dlu,,kalau keluar banyak lgsung ke dokter bun

Coba ke dokter aja bun

Udah priksa bund?

4y ago

Udah c bun ke bidan Tapi gk pa2 katanya klo gk mules mh perutnya