Janin melintang usia 33week

Bun disini ada yg pengalaman janinnya melintang usia diatas 30week ga ya ? Soalnya kmrn saya usg usia 33week janin melintang, masih bisa muter ga ya takut bgt katanya kalo posisi ga berubah kemungkinan besar harus sc

2 Tanggapan

sering nungging Bun, cari di YouTube cara nungging yg benar biar Dede muter, saya dlu 30 week melintang trs tak banyakin nungging dengan cara yg bnr akhirnya USG berikutnya kepala Dede udh di bawah.

1y ago

amin Bun sering sering bicara sama Dede jg suruh muter

sama bun aku juga masih melintang, takut bgt janin nya knp2😌