melintang

USG usia 27week posisi masih melintang. Apa bisa muter dengan sendirinya tanpa harus melakukan sujud atau ngepel jongkok? Krna kata dokter wajar masih bisa muter, tapi diusia 33week posisinya harus udah kepala yg dibawah. Tapi dokter gk ngasih tau harus sering sujud atau ngepel jongkok. Mohon penjelasan nya

2 Tanggapan

Ya lakuin aja bund ngepel sm jongkok nya kan ga ada ruginya ini wlaupun gda saran dr dokter nya

Msh bs Bunda. Sering2 jalan kaki aja