deg² kan

33w5d makin hari semakin deg²an menghadapi persalinan,HPL awal april semoga ibu dan baby nya sehat selamet...

deg² kan
146 Tanggapan

Sama kayak saya bunda prediksi wal april tapi usg terakhir jd 27 maret hmmm Jdi galau yg mau ambil cuti kerja

5y ago

@ bunda Tsabita: Aamiin bunda, semoga kita semua lahiran brusat brsuut lancar

Bun mau tanya dedek nyaa posisi kepala udh di bawah belum itu.?? Sayaa 33 week 3 hari dedek masih melintang bun

5y ago

Alhamdulillah udah dibawah bun

Waaaahhh..... samaan qta bun, 33w 5d jg... Mga sehat sll n d'Lncarkan proses persalinan'y nti yah...

5y ago

Aamiin....

Sama Bun 33w5d, semoga kita semua dilancarkan persalinannya dan diberi kesehatan untuk debay dan ibu nya *amin

5y ago

Amin ya rabbal alamin

Sama bun hpl awal april q bikin santay aja bun saya mikirnya masih lama bun jadi biar gak begitu kepikiran

5y ago

Iy bun pgennya cepet² lahir biar ada temennya d rumah 😊😊

Aamiin semangat bundaaaaa 🤗🤗 Saya uk 31w juga sama lagi deg-degan jugaaaaa 😂😂

sya setiap kali USG 4D wajah ddek nya gak jelas terus bun muka nya ditutupin tangan nya terus

5y ago

iya bund... hehee makanya muka nya ditutupin

Aamiin.. Sya juga deg"an bun,, HPL 10mei.. Saling mendoakan yg terbaik utk kita bersama yaaa

5y ago

Amin allahumma amin

Dedeknya senyum😊 Sehat2 bunda dan dede bayii, semoga lancar nanti persalinannya yaa

5y ago

Amiin terimakasih doanya bun

Saya juga awal april insyaAlloh. Semoga lancar semua yaa, sehat ibu dan bayinya. Amiin

5y ago

Amin allahumma amin