8 bulan makan kurma

33 week rutin makan kurma setiap hari..ada ga bunda yg seperti saya..apa benar makan kurma bkin kontraksi..soalnya saya ngrasa si dd.a jd lbh sering gerak..apa nnti saja klo udh bulannya..

2 Tanggapan

Enggak bun, malah sangat bagus, karna meningkatkan hb dan tenaga buat ibu dan janin. Mgkn karna asupan nutrisi yg baik dari kurma itu makanya si dedek jdi ikut aktif 😊 Gpp selama harus dibedakan dengan distress janin ya. Bandingannya bisa dengan detak jantung normal janinnya berapa

5y ago

Iya bun abis suka worii dr pagi ngrasain dd.a gerak terus..tkt ad yg salah sma yg saya makan..mksh bun infonya☺

Bagus koq bund...malah dianjurin . Bukan buat kontraksi... Tp mmpermudah proses kelahiran.. Sama mnm mnyak zaitun bisa buat otot2 kita elastis.. Temn ku dr 8 bln mkn kurma sama mnm mnyak zaitun..algamdulillah lahirannya gampang..tanpa jaitan jg..bayi nya mudah bgt keluar nya

4y ago

Aku juga gtu Bun dr awal hamil dampe skrg masih makan kurma 7 butir,plus zaitun,plus madu bagus Alhamdulillah Bun