makan kurma bisa bikin kontraksi?

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya, apa benar makan kurma bisa memicu kontraksi? Soalnya ada beberapa yang bilang begitu. Tapi saya makan kurma kok nggak ada apa apa ya? Malah asi saya rembes terus. Saya hamil 32w.

1 Tanggapan

kurma dan madu malah bagus bun dikonsumsi ibu hamil. saya juga malah di anjurin sama dokter

4y ago

oh jangan kalo gitu bun. ini bikin bbj naik. anak saya juga kelewatan bbj nya dari yg di targetin dokter. hehe