33 week suka tiba tiba perut kencang

33 week perut sebesar ini kalo duduk suka engap dan gerakan berasa ngilu sering merasa seperti tertekan di area dada kalo duduk dan janin nya bergerak,dan sering ngerasain perut tiba tiba kenceng mules terus hilang nanti muncul lagi kira"knpa ya perut suka kenceng tiba" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

33 week suka tiba tiba perut kencang
8 Tanggapan

Kontraksi palsu bun, usahakan kalo duduk yg tegak jgn gelendotan ya bun supaya posisi janinnya aman. Kalo tdran jg jangan telentang krn menghambat sirkulasi darah ke jantung & aliran darah ibu hamil & janin jd turun.

10mo ago

jadi gmna itu

ak jg usia 34mggu srg pipis nyeri.perut kenceng. bapil.dd aktif gerak.susah cari posisi tdr pas cek kbidan pmbukaan 1..😰🤰kudu bedrest g boleh kerja berat&naik motor..

10mo ago

alhamdulillah diksh obat penguat janin smg umur'a cukup.. mdh2n 2 mggu lagi launching baby boy💪🤰

iyah bun gapapa, itu katanya dedenya lagi nyesuain ruang di rahim plus rahim kita lagi mempersiapkan diri buat kelahiran.. dibikin enjoy aja

10mo ago

iya Bun cuma ya rada sakit aja kalo kenceng tiba"

sama bun kaya aku klo duduk suka berasa kaya ada yg neken di bagian dada nanti ada nanti muncul lg tpi ktnya gpp berarti dd nya aktif hehe

Saya bun sekarang 32w lagi ngalamin. Tidur mau miring kanan kiri uda kerasa agak berat kdang kalau ga pas bagian perut ada yg nyeri juga

10mo ago

kalo ga pas posisi tdr nya suka gerak Dede nya Bun kerasa sempit kali ya heheh

itu konpal Bun kata dokter yg nanganin aq nggk boleh capek harus banyak istirahat nya biar nggk kenceng² tkut nya lahir dini

10mo ago

owalah emg si Bun brpa hari ini cape banget karna sibuk ngurusin acara dirumah

sama aku juga suka gitu bun, sekrng 32week

bb bayi udah brp bun

10mo ago

kemarin periksa 2kg bun