33 week suka tiba tiba perut kencang

33 week perut sebesar ini kalo duduk suka engap dan gerakan berasa ngilu sering merasa seperti tertekan di area dada kalo duduk dan janin nya bergerak,dan sering ngerasain perut tiba tiba kenceng mules terus hilang nanti muncul lagi kira"knpa ya perut suka kenceng tiba" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

33 week suka tiba tiba perut kencang
8 Tanggapan

iyah bun gapapa, itu katanya dedenya lagi nyesuain ruang di rahim plus rahim kita lagi mempersiapkan diri buat kelahiran.. dibikin enjoy aja

11mo ago

iya Bun cuma ya rada sakit aja kalo kenceng tiba"