Usia 33week tp berat nya lebih, disuruh dktr diet mntk solusi nya bunda biar bb janin berkurang

33 week kehamilan

Usia 33week tp berat nya lebih, disuruh dktr diet mntk solusi nya bunda biar bb janin berkurang
25 Tanggapan

diet bukan untuk mengurangi bb janin bu.... dietnya itu supaya janin bertambahan beratnya enggak pesat dokter biasanya menyarankan mengurangi gula

3mo ago

ya ga bisa ka, disuruh diet biar ga makin gede bayinya

Masya Allah lucu bgt pipinya bun gemoy sekali😁 aku juga hpl agstus, skrng 31w6d tadi di USG baru 1,7kg. agak dikurangin aja gula2an nya Bun, semangat ya bunda

3mo ago

sama bun saya jg tadi usg di 31w4d baru 1,7kg,,normal alhamdulillah ya

bukan biar bb janin berkurang bund, tp supaya bb janin naiknya ga pesat diminggu2 selanjutnya. tipsnya kurangin makan karbo + gula berlebihan aja

Aaaa lucu banget.. tp semoga debay sama bundanya sehat ya. aku malah pejuang bbj dan bb sndri bun, lg banyak minum susu dan es krim 🥺

3mo ago

sama bund

aku 33w bbj udah 2.6kg bun udah suruh ngurangin nasi, biskuit dan makanan yg manis2... pdhl tm3 ini aku laperan banget . semangat yaa bun

bb janin gabisa berkurang, tp bisa dijaga dari apa yang dikonsumsi ibu supaya bb gak over. kurangi makanan yang tinggi gula dan tepung

bbj ga bisa berkurang bun, paling bundany aja atur pola makan. perbanyakan sayur dan buah aja, stop makanan dan minuman manis.

usia 33 jalan 34 week bbj 2,1 normal gasi bun? soalnya saya juga suka bgt makan coklaaat 🥺 jadi takut...

3mo ago

normal bun,dulu ga tau kalo bayi ku gede soalnya paa hamil cuma usg sekali doang pas 31week itu masih 1,9kg bun

kurangin makan karbo, asin sama manis kak. kalo laper makannya ganti yg berserat tinggi kaya buah sayur protein gt aja

bb janin gk bisa di kurangin mba, yang bisa itu atur pola makan.. krna si janin nya dpt asupan kan dari kita.. 😅