Usia 33week tp berat nya lebih, disuruh dktr diet mntk solusi nya bunda biar bb janin berkurang

33 week kehamilan

Usia 33week tp berat nya lebih, disuruh dktr diet mntk solusi nya bunda biar bb janin berkurang
25 Tanggapan

aku jg usg 31 minggu bbj udah 2484, dokter bilng jg gede, tp ikhtiar aja atur pola makan

3mo ago

sama bund.

MasyaAllah gemoy banget dede nya bun, makan apa aja bisa segemoy ituuu🥰

masyaAllah gemoy bgt Bun dedenya. kurangin makan & minum manis ya bun

MasyaAllah bun gemoy sekali sehat ade bayi sma bunda 😍

aku 32W bbj 1,4kg malah kurang banyak bgt jdi cemas

aku mah , malah d sruh naikin lagi bb nya .

Masya Allah, dde bayinya gemoy bgt bund

Kurangi gula bun, banyak gerak aja

gendut bgt pipi debay bun berapa bbjnya

3mo ago

pipinya masyaAllah 🥰

tips nyaa dong bun makan apa aja??

3mo ago

aku terakhir USG 25 week bun. dan BBJ belum 1kg sama sekali. tapi dokternya bilang masih oke gapapa. daripada udh gede nanti harus diet ibu nya (mungkin kaya bunda ya). sekarang sudah 34week dan belum USG. karena tgl 8 jadwal ke RS buat skinering persalinan sama dokter semoga dilancarkan ya bun🤲