32周1天

这有妈妈在32周生下孩子的吗。我也不知道为什么不知道是孩子太大还是这么了。不可以呼吸在呼吸的时候又想心。心的地方也很不舒服好像不可以呼吸。我也说不上来。不可以呼吸也不可以睡很心苦

1 Reply

32周生下孩子算是早产。那对孩子来说非常危险,因为胎儿的肺还没完全发育。他会需要在加护病房被照顾,至少四个星期。孩子要至少37周才算是足月儿。我了解你所体验的感觉……但真的不能现在把孩子生下。 晚上睡的时候,可以试着用两三个枕头,而且睡侧面。白天的时候,别坐或躺太久,因为胎儿会顶住横膈膜,使你比较难呼吸。我以前一觉得辛苦就马上站起来走走,过一会儿就好起来了。

4y ago

好的,我会的