Sering kencing

31w, kencing sedikit² dan sering, kadang terasa kebelet kencing tp tdk ada yg keluar, tidak nyeri/perih/sakit, tidak berdarah, apa mungkin gejala isk? Ada yg sama?

2 Tanggapan

gejala isk itu kalo disertai sakit/nyeri bun. kalo yg bunda alamin itu wajar karna baby makin gede makin menekan kandung kemih. saya malah dlu waktu hamil sering bgt kencing dicelana bun😂

2y ago

klo saya sampe melahirkan bun. ya begitulah nikmatnya jadi bumil.. yg penting sering2 ganti ya bun softexnya jgn sampe berjam jam

usia segitu wajar krn bayi makin besar , rahim makin menekan kandung kemih atau tempat pipis, yg penting ga ada nyeri atau perih.. jika lama kelamaan makin nyeri segera priksa saja..