?

Bun di sini ada yg pernah sakit saat kencing dan terasa nyeri saat kencing,kira kira apa ya obat nya,,saol nya saya nyeri dan perih saat kencing atau pun saat air kencing nya keluar,,

2 Tanggapan

Coba cek ISK bun. Klo ISK priksakan bun nnti dpet antibiotik dan jangan lupa minum air putih yg banyak.

Periksa bun jangan2 infeksi saluran kemih..

5y ago

iya Bun,,saol nya bekas kena kain ,sarung suami saya dan baju saya,, soal nya kemarin suami saya ngk tahan karna udh lama ngk HB, karna saya masih dalam keadaan nifas, jDI kemarin aku dan suami coba di luar aja,pake sarung dan aku pake baju,