Alhamdulillah beby boy

31w 5d bbj 1,5 hpl maju jadi 17 okt, padahal sebelumnya 28 okt, semoga di beri kelancaran yang hpl nya samaan 🤗❤️

Alhamdulillah beby boy
51 Tanggapan

Wah sama bun aku juga 32w6d, hpl 28 oktober maju jadi 20 oktober alhamdulillah juga baby boy insyaAllah😍👶

hpl maju karena apa bun bbjnya apa gimana bun saya hpl 28 okto juga, bulan depan masih mau usg nunggu antrian soalnya

4y ago

engak tau bund, padahal bbj juga termasuk kecil 1,5 ada yang udah 2kgan

Saya hpl inshaallah 20 oktober, sudah 33week bbj 1,9kg, pas usg dedenya madep punggung jadi ga bisa liat wajahnya

4y ago

mau buat kejutan dedeknya bund 😊

Aku hpl hpht 18 oktober tpi klo hpl dari usg jadi 23 oktober,kemaren usg bbj nya 1999 gram....

Amin yra ...saya hpl 20 okt Bun...blm periksa lagi masih sama.atau maju hplnya

Hpl aku 5 oktbr bun..pi kmaren usg baby bbjnya 1,5 kg ..pi hpl nya yg d usg beda ama bidan..

4y ago

sama bund hpl nya beda, bidan perkiraan tgl 28 usg 17 okt

Aamiin aamiin bun kita hplnya samaan 17 oktober Ini aku udh jalan 33 weeks 😊

kalo q hpl 5 Oktober, tapi bayinya udah 3.048 gr.. besar bgt dong yaa bayi q mom😅

4y ago

waaaa gede banget 🤗

saya hpl akhir oktober semangat bund semoga lancar tp bbj saya udah 1800gram

sya hpl 25 okt , blum usg juga bun mau nanya kmrin pas usg 4d brpa duit ?

4y ago

bunda orang mana memangnya bund