Janin cekukan

31 week dede utun sering cekukan normal ga ya bun??

9 Tanggapan

sama bunn aku pun seperti itu malah sehari bisa 3x dd cegukkannya, dan rasa nya emng seperti kedutan. katanya kalo bayi cegukkan berarti paru2nya berpungsi dengan baik

asal tiap cegukan ngga lebih dari 15 menit dan dlm sehari ngga terlalu sering bun, dikhawatirkan pernapasannya terganggu

normal bund anak pertamaku dulu jg sering cegukan waktu msh dlm perut skrg usianya udh 3,5 th

bund aku jg hpl juli rasa nya janin cekukan dalam kandungan itu gmn bund aku kurang peka soalnya ?

5mo ago

oalahhh kemarin aku ngerasain kaya gini bund kaya kedut2 gitu ya tapi ada nya di bawah pusar pikir aku apa iya dedek cegukan apa bener bund rasanya kaya gtu kaya kedut2 agak lumayan lama sih trus aku kepikiran kalo emg cegukan kasian bgt kan nah aku langsung reflek minum yg banyak gak lama dia berenti bund

normal aja bun kalau kata dokter dede bayi nya lagi berkembang

tau nya janin cegukan tanda²nya gimana bun??

5mo ago

oh gitu ya bunn makasi tanggapan nya

normal bunda

normal bun