kram/kesemutan

31 weekk, ada yang merasakan kesemutan dan kyk kram gitu, kebetulan kramnya ini di tangan sebelah kanan. Jdi aktivitas gitu terganggu setiap bangun tidur pasti sakit kyk pegel linu gitu. Hanya ditangan sebelah kanan saja.. Ada yg bisa kasih solusi?

19 Tanggapan

Aku gitu bund.. Tapi tangan kiri sama kaki juga kram. Biasanya kalau taNgan aku kompres pake air anget agak mendingan bund. Tz kalau kaki kram biasanya aku paksakan jaln jalan tanpa alas kaki bund.. Alhmdulilah mendingan bund..

Aku juga gitu bun tangan kanan dan kiri beserta jarijarinya yang agak parah mah sebelah kiri sampe ngilu gitu... Katanya siih itu wajar bun kan syaraf2 mulay kehimpit jadi peredaran darah gak lancar

Sya jg ya Bun .suka kram kaki dan tangan smp gak bisa tidur 😔😭sedih smp pgn nangis..trs saya akalin ja KLO sore mndniya pakai air hangat Alhamdulillah mlmny dah lumayan gak kumat lg😊😊

Sma bun aq juga 32 weeks kram tangan dan kaki... aq minta resep ke dokter katanya kurang kalsium.. jdi aq minumin susu 2 kli sehari dan suplemen dr dokter.. udah agak mendingan sekrng bun...

Katanya sih ky gitu mah bawaan hamil aja sih. Kalo saya tiap bangun tidur telapak kaki dua2nya sakit kalo dipake napak ky nusuk2 gitu, tapi kalo bangun tidur doang sih

Aku 34 mgg malah sekujur tubuh yg pegel bun😂 efek posisi tidur Kaki kesemutan klo bangun tidur Coba olah raga ringan aja bun setiap pagi bangun tidur ..

Aku 29week sering keram tangan kiri Bund. Kalo bangun tidur pagi kan keram aku mekar kuncupin aja terus jari2nya. Alhamdulillah akhir2 ini udh jarang banget

Sma bun aq jga lgi ngerasain kya gtu tangan kanan kya kesemutan smpe jari² jdi ga nyamn mw ngapa²n nyapu za ga bisa lama² krna tngan udah kesemutan....

Itu yg lg saya rasain skrg😪 keram kesemutan yg gak ilang² cuma tangan sebelah kanan, aplgi klo bangun tidur buat ngepal aja susah rasanya😣

Kalo saya bun .kaki kanan kiri kalo duduk ditekuk kaki jd kram..jd gk enak aja kalo lg main tempat sodara² harus selonjoran trus kaki