kram/kesemutan

31 weekk, ada yang merasakan kesemutan dan kyk kram gitu, kebetulan kramnya ini di tangan sebelah kanan. Jdi aktivitas gitu terganggu setiap bangun tidur pasti sakit kyk pegel linu gitu. Hanya ditangan sebelah kanan saja.. Ada yg bisa kasih solusi?

19 Tanggapan

Saya dulu juga sering kram kesemutan tapi pas tangan kanan aja apalagi pas naik motor nambah gk ilang 2😁

Saya dulu tiap pagi subuh gitu kaki dua2nya selalu kram bun. Setelah melahirkan sembuh.

aku malah kram gitu dari TM1 bun sampe sekarang masuk TM3 blum mendingan

Tangan kanan sya jg kram bun dari umur 33w skrg 35w tetep aj kram.

Sama Bun ,kalo aku dari usia 30 week udah kesemutan dua" nya

Emang gitu semua kayaknya ya...sy juga.. kebas sama kram

Sama bun saya juga bukan di tangan aja di kaki juga😫

Sama bun saya bukan ditangan aja tpi kaki jga

bawa.an dedek bun