kesemutan

Sejak hamil 20w tangan kanan saya gampang banget pegel trus kesemutan. Apalagi pas bangun tidur telapak tangan kanan gabisa dikepal. Harus diregangin. Dipijit'' ringan gitu baru mendingan. Dan yg kesemutan cuma tangan kanan. Dr siku sampai jari aja. Knp ya kira'' ? Normalkah ?

2 Tanggapan

sama kita bun saya dr awal hamil bun smpe sekarang masuk 15 minggu apalagi baru bangun duh ga bisa digerakin gt kebas dan kesemutan

normal bunda, aku dulu juga ngalamin gitu,