kesemutan

bun, bagi infonya dong, ad g yg mengalami kaya kesemutan d tangan kanan sat hamil. rasanya tangan jd kaya kebas gitu, kadang klu bangun tidur jg sakit d gerakan. klu ad yg merasakan kasih saran & solusi dong Bun... semoga sehat buat bumil2 & debay...????

1 Tanggapan

Tandanya bunda kekurangan zat besi bun, bisa dicek konsumsi zat besi hariannya, Kalau kesemutan tanda aliran darah kurang lancar juga bisa, olahraga ringan pada tangan bisa sedikit membantu bun.