Bun tadi saya habis ke bidan katanya posisi bayi sungsang, di takutkan pantat bayi masuk panggul,

30 wek 6 day saran dong bun jadi kepikiran

5 Tanggapan

Masih ada waktu bun sujud nya dilamain lg tdr jg sering2 posisi nungging nanti sdh 8bulan ngepel jongkok pakai tangan sesekali jgn tiap hari bun. Aku jg 31week 3day walaupun bayi sdh kepala dibawah tapi masih bisa berubah kata dokter baru usg hari senin kemarin

7mo ago

aku juga skrg 31 2 day bun, omongan bidannya bikin kpikiran

banyakin posisi sujud aja Bun sehari 3 kali minimal 10 menit, saya kemarin letak lintang . Alhamdulillah sekarang Uda kepala di bawah

7mo ago

iya Bun mudah mudahan

saya aja uk 33 baru posisi kepala di bawah .. inshaAllah masih bisa muter kok bun

7mo ago

semoga bisa muter yah bun skrg 31 wekk lgi sering sujud

sujud minimal 5-10 menit 3x sehari bun

7mo ago

iyh bun skrg lgi sering sujud

masih bisa muter kok bun. semangat!

7mo ago

iyh bun skrg lg sering sujud do'ain yh bun semua bisa muter