sungsang

Bun... usia kndungnku hmpr 30 wek Msh normlkh posisi bayi nyungsang diusia kndungan 30 wek... Solusinya gmn bun... Di pijet boleh gakk...

2 Tanggapan

7 bulan atau 28 minggu debay normalnya kepala sudah di bawah bunda. Kalau saya sarankan jangan di pijit, karena teman saya ada yg mempunyai kasus yg sama, konsultasi ke dokter, dipijit tidak direkomendasikan, Bunda cukup banyak berjalan, banyak nungging, atau bisa juga ngepel jongkok, sama bayi diajak ngobrol agar muter, sama berdoa bun. Teman saya bayi sungsang sampai usia kandungan 8 bulan, 8-9 bulan melintang, alhamdulillah waktu lahiran normal kepala dibawah

5y ago

Iy bun... ini lg kepo di youtobe 🤣🤣🤣🤣

Wkt sya juga di pjit bun... Tp jgn sembarangan tukang pijit ya

5y ago

Iya bun... bismillah aja