Ngilu selakangan

30 week tapi selangkangan kok sakit bgt kenapa ya 😟??? Padahal ga pernah Hb sama suami tapi ngilu bgt kalau buat aktifitas, Ada yg sama ?? #seriusnanya #ingintahu #bantujawab #Fotohanyapemanis

Ngilu selakangan
19 Tanggapan

sama bund kek saya, masuk 30 week pinggang, selangkangan sakit banget apalagi klo lagi tdrn dan bangun tdrn..

3y ago

sama kaya saya bun kalo saya 25w udah ngerasain kaya gitu bun,kalo bangun tidur rasa nya nikmat banget sakit nya masyaallah😇

saya 29w juga Bun tpi ngilunya kalo di bawa buang air kecil sama BAB doang soal'a kan jongkok

sama bun ,, kalau aku kaya lecet gitu ya katanya kaya gesekan di antara selangkangan

sama bun aku juga suka pen nangis klo mau bangun,, sakitnya iyu loh luar biasa ,,

sama bun... kedua selangkangan ngilu kayak habis maraton. terus lecet

Wajar bun Karna kepala baby ud turun k bawah jdi ad tekanan gt

mungkin selangkangan nya lecet bun sama kaya saya

3y ago

ya bner yg sakit tulang dalemnya, mlah sya jg punggung kemaluanya sakit jg tp iya didalem dn nda ada lecet² sama sekali

udah masuk panggul bun,apa bunda sering jalan jalan?

3y ago

engga pernah jlan" , palingan jalan k.warung , cuma aktifitas biasa , cuma sering jongkok wktu masak

gpp bun saya juga