Bayi sungsang usia 30 week

30 minggu masih sungsang ada yg sama? Pdhl sukaa sujud jalan jalan;((

4 Tanggapan

30w masih suka muter² bun...saya hamil 33w debay jg masih muter²...tiap hari sujud, jalan, dan prenatal yoga optimalkan posisi bayi yg banyak di yt... mudah²an aja 34w udh mapan dibawah posisinya....mari sama² berjuang

Sama bun sy jg 32w msh sungsang kadang juga melintang kdg jg dibawah tapi muter lagi kemana” bun. Katanya mmg wajar , maksimal 35w . Smg saja bs segra optimal dibawah ya bun. Dimbangi ikhtiar sm doa,

sama bun,aku juga 31week masih sungsang,,bbj 1700gr.. dsruh byk sujud dan jongkook

masih ada waktu bu sampe 34-36 minggu