jahitan

3 minggu yg lalu saya melahirkan normal jhitan masih berasa senut2 itu jhitan yg luar apa yang dalam ya yg berasa senutt² .. bantu jawab dong bun..terus lagi saya suruh suami tuk fotoin kok vaginanya kelihatn longgar yaa tapi klo ku pegang vginany kaya rapett.. maaff ya bun sedikit jorok ngomongnya

1 Tanggapan

Iya bun, itu jahitannya mau jadi daging, makannya jadi agak merah dan sakit Kalau vaginanya dipegang memang rapet, tapi di foto kelihatan jelas itu karna digunting bun Guntingnya di daerah agak bawah kelamin bun, tapi mungkin bunda ga kerasa Kalo emang gak digunting ya sobek alami bun, dan dijahit, kelihatan sobeknya lebar karna bengkak bun..

5y ago

Iya bun betul Ya itu yg aku maksud ujungnya itu bun Kalo udah kering lepas sendiri bun