Pasca suntik Kb 3 bln sering pipis

3 hr yg lalu saya barusan suntik kb 3 bulan , terus setelah itu sering pipis. Apakah itu pengaruh kb atau bgaimana ya. Adakah disini bunda2 yg kb 3 bulan , share dong

2 Tanggapan

bantu jawab ya bun,setau saya kb tidak ada efek samping seperti sering kencing ya bun, tapi jika bunda sebelum nya proses lairannya normal bisa jadi itu jadi penyebab knp sering kencing

5y ago

Alhamdulillah ga lagi sih bun ,. Cuman haid aja lama 2 mngguan , dan itu cmn ngeflek

Aku suntik 3 bulan bun tapi ga ngalamin sering pipis, normal aja. Coba tanya aja dokter/bidannya itu efek samping yg normal ga. Kalo di aku efeknya mensnya berhenti total.

6y ago

Aduh aku jdi takut juga nih kalo ga mens