hpl

3 hari lagi msuk hpl, tpi blum ada tanda tanda mau lahiran.. ktanya hamil pertama jarang yg sampe 40 minggu, ko saya udh 39mnggu lbih, blum lahiran juga.. ?doain sya bunda, smoga cpet2 kluar babynya.

49 Tanggapan

Sama donk bund.. Udh mau 39 week. Tp blom ad tnda2. Hpl besok malah. Doain ya smga kt smua d lncrkan..

4y ago

Amiinn bund

Saya lahiran pertama pas bgt sama hpl bun, Misal lewat juga, santai ajaaa... Doa terus

Amin...semangat bund...sering2 buat jalan...mudah2n dilancarkan persalinannya ya...

aamiin...doain sy jg y bund,dh 39w 2d tp dd blom mau ngajakin keluar jg....

Amin .. sama bun aku hpl 6 febuari uda 39minggu lebih masih santuy si utun nya ..

saya juga dl lewat 5hari kok bun dr HPL pas lahiran ank prtma...

Temenku 40week kmren anak pertama nor.al 4kg bayinya

amin, sm ky sy jg bun.. semoga kt di lancarkan ya

Amin... Mudah2han bebynya cepet lahir ya bun...

Aamiin...smoga lahirannya nnti lancar ya bun